¡ Hazte Ciudadano !

Documentos requeridos para la Ciudadanía

  • Nombre de su cónyuge y fecha de nacimiento, número de Seguro Social y número de tarjeta de residencia (si aplica) y fecha de naturalización (si aplica)
  • Seguro social
  • Licencia de manejo o identificación estatal
  • Ingles básico
  • Acta de matrimonio (si está disponible)
  • Fechas de todos los viajes fuera de EE UU por los últimos 5 años
  • Tarjeta de residencia (mica) por lo menos por 4 años y 9 meses
  • Fecha de matrimonio y divorcio de los matrimonios anteriores suyos y de su cónyuge (si aplica)
  • Nombres y fechas de nacimiento de sus hijos, número de Seguro Social y número de tarjeta de residencia (si aplica), y sus domicilios si no viven con usted
  • Si ha sido arrestado, traer disposición certificad de la corte. “certified court disposition”
  • HOMBRES: su número de Servicio Selectivo y fecha de inscripción, si no lo sabe llamar al (847) 688-6888 o visitar www.sss.gov
  • Giro postal (Money Order) de $725.00 a nombre de “U.S.C.I.S”*

*Para aplicar para el Perdón de Pago Traiga:
La carta oficial demostrando que usted recibe del Estado o impuestos federales y sus W2’s

Llámenos

Para mas informacion acerca de este programa, favor de comunicarse a Casa Michoacán, dando clic en el siguiente botón.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.